肉野菜炒め
- 華味・ガラベース
- 肉料理

材料(1皿分)
- 
                - 豚肉(薄切り)‥‥100g
 
- 
                - キャベツ‥‥100g
 
- 
                - 玉ねぎ‥‥1/4個
 
- 
                - にんじん‥‥20g
 
- 
                - もやし‥‥40g
 
- 
                - サラダ油‥‥大さじ1
 
- 
                - 中華調味料華味塩味‥‥小さじ1
 
作り方
- 豚肉、キャベツは一口大、玉ねぎは薄切り、にんじんは短冊切りにする。
- フライパンにサラダ油を熱し、豚肉を火が通るまで炒める。
- 2 にキャベツ、玉ねぎ、もやし、にんじんを加えてさらに炒める。
- 3 に「中華調味料華味塩味」を加えて混ぜ合わせる。
