ツナとコーンのブルスケッタ
- ラーメンサラダ関連
- その他
材料(1人分 )
-
- フランスパン‥‥3cm (1.5cm巾に切る)
-
- バター‥‥2g
-
- ツナ(缶)‥‥20g (油をきってほぐす)
-
- スイートコーン(ホール缶)‥‥10g
-
- 玉ねぎ‥‥20g (みじん切りにする)
-
- 乾燥パセリ‥‥0.1g
-
- ラーメンサラダのたれ完熟トマト味‥‥22ml (20ccレードル1杯強)
作り方
- フランスパンにバターを塗り、オーブンまたはトースターで軽く焼く。
- ツナ、スイートコーン、玉ねぎに「ラーメンサラダのたれ完熟トマト味」を加え、混ぜ合わせる。
- 1 に 2 をのせてパセリをふりかける。