北海道のソウルフードメイカーベル食品

ピリ辛回鍋肉

  • 名人厨房
  • 肉料理
ピリ辛回鍋肉

材料(2人分 )

  • 豚バラ肉(薄切り) 150g 一口大に切る
  • キャベツ 150g 一口大に切る
  • 長ねぎ 30g 斜め切りにする
  • ピーマン 80g 一口大に切る
  • サラダ油 13g (大さじ1)
  • "汁なし担々麺の
  • たれ" 100g (90ccレードル1杯)

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、豚バラ肉を炒め、
    キャベツ、ピーマン、長ねぎを加えて更に
    炒める。
  2. 1 に「汁なし担々麺のたれ」を加えてよく混ぜる。

このレシピで使われている商品