味噌ラーメン
- 華味・ガラベース
- めん

材料(1人分)
- 
                - 中華麺(生) 120g
 
- 
                - チャーシュー 60g
 
- 
                - 味付メンマ 20g
 
- 
                - もやし 15g ひげ根をとる
 
- 
                - 長ねぎ 10g 小口切りにする
 
- 
                - お湯 285ml (270ccレードル1杯強)
 
- 
                - 名人直伝あおり仕立て味噌 54g(#16ディッシャーすりきり1杯)
 
- 
                - ガラスープ チキン&ポーク 15ml(大さじ1)
 
作り方
- 丼に名人直伝あおり仕立て味噌、「ガラスープ
 チキン&ポーク」を入れ、お湯を注ぎよく混ぜる。
- ゆでた中華麺を 1 に入れ、チャーシュー、メンマ、
 もやし、長ねぎをのせる。
