HOME
商品紹介
レシピ大辞典
レシピ大辞典
ジャンルから探す
食材から探す
レシピをいろいろ探す
商品開発依頼
学ぶ・知る
学ぶ・知る
ベルの食育
ジンギスカンの知識
ベルヒストリー
動画ギャラリー
安全への取り組み
ベル食品の原点
企業情報
企業情報
経営理念
SDGsの取り組み
ISO22000について
部門紹介
海外事業
CSR
会社概要
お客様相談室
採用情報
日本語
English
Tiếng Việt
HOME
レシピ大事典
焼きなす
焼きなす
冷しラーメン
野菜
材料(1人分)
なす‥‥2本 (160g)
かつお節‥‥2g
冷しラーメンスープ
‥‥大さじ3 (45ml)
作り方
なすに縦に切り込みを入れ、数箇所に竹串を刺して穴をあけておく。
1 を焼き網で皮全体に焦げ目がつくまで焼き、さっと水に通す。
2 のヘタを取り、皮をむく。
器に3 を盛り付け、かつお節をのせて「
冷しラーメンスープ
」をかける。
このレシピで使われている商品
冷しラーメンスープ300ml
レシピ大事典へ
レシピをクイックサーチ
商品
商品ジャンルを選ぶ
成吉思汗たれ
焼肉たれ
しゃぶしゃぶのたれ
ザンギ名人
丼のたれ
炒め物
華味・ガラベース
めんつゆ
冷しラーメン
鍋物
シロップ
名人厨房
ラーメンサラダ関連
スープカレーの作り方中辛
スープカレーの作り方甘口
スープカレーの作り方マイルド
スープカレーの作り方えびだし
スープカレーの作り方プレミアムチキン
スープカレーの作り方プレミアムえび
本日のスープカレー
札幌スープカレー
食材
食材を選ぶ
肉料理
野菜
魚貝
めん
ごはんもの
もち
その他
検索する