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海老の生春巻き

  • 名人厨房
  • 魚貝
海老の生春巻き

材料(2人分 )

  • ライスペーパー 27g
  • えび 120g
  • にんじん 100g 細切りにする
  • きゅうり 100g 細切りにする
  • 大葉 6g 細切りにする
  • リーフレタス 45g 細切りにする
  • "汁なし担々麺の
  • たれ" 35g (30ccレードル1杯)

作り方

  1. えびを茹でて冷ましておく。
  2. ライスペーパーはお湯にくぐらせる。
  3. 2 に1、えび、大葉、にんじん、きゅうり、リーフ
    レタスを置き、しっかりと巻く。
  4. 3 を半分に切り、器に盛り付け、「汁なし
    担々麺のたれ」を沿える。

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