おいものチーズグラタン
- 名人厨房
- 野菜
材料(2人分)
-
- トマト 180g 一口大に切る
-
- じゃがいも 150g
-
- ミックスチーズ 25g
-
- オリーブオイル 13g
-
- "ジャージャー麺の
-
- たれ" 48g (♯18ディッシャー1杯)
-
作り方
- じゃがいもは皮をむいて、1cm程度の輪切りにし、電子レンジで加熱しておく。
- フライパンにオリーブオイルを熱し、トマトを炒め、「名人厨房ジャージャー麺のたれ」を加えて5分ほど煮詰める。
- 耐熱容器に 1、2 を重ね入れ、ミックスチーズをのせて200℃のオーブンあるいはオーブントースターで10分ほど焼く。