北海道のソウルフードメイカーベル食品

豆腐ステーキ 肉味噌がけ

  • 名人厨房
  • その他
豆腐ステーキ 肉味噌がけ

材料(2人分 )

  • 木綿豆腐 100g
  • 小麦粉 40g
  • 貝割れ大根 800ml
  • サラダ油 13g
  • "ジャージャー麺の
  • たれ" 48g (♯18ディッシャー1杯)

作り方

  1. 木綿豆腐は厚みを半分に切って、さらに横に半分に切り、小麦粉をまぶす。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1 を焼く。
  3. 2 を器に盛り、「名人厨房ジャージャー麺のたれ」をかけて、貝割れ大根を添える。

このレシピで使われている商品