北海道のソウルフードメイカーベル食品

じゃじゃ麺風肉味噌うどん

  • 名人厨房
  • めん
じゃじゃ麺風肉味噌うどん

材料(1人分 )

  • 冷凍うどん(ゆで) 200g
  • きゅうり 30g せん切りにする
  • 長ねぎ 12g 小口切りにする
  • 卵黄 1個
  • すりごま(黒) 7g
  • "ジャージャー麺の
  • たれ" 60g (♯16ディッシャー1杯)

作り方

  1. すりごま(黒)と「名人厨房ジャージャー麺のたれ」をよく混ぜ合わせる。
  2. うどんは茹でて、水気をよく切る。
  3. 2 を器に盛り、きゅうり、長ねぎ、1 のたれを盛り付けて、卵黄をのせる。

このレシピで使われている商品