冷しジャージャー麺
- 名人厨房
- めん
材料(1人分)
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- 中華麺(生) 130g
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- きゅうり 30g せん切りにする
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- 長ねぎ(白い部分) 6g
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- もやし 10g
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- チンゲンサイ 50g
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- "ジャージャー麺の
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- たれ" 60g (♯16ディッシャー1杯)
作り方
- 長ねぎはせん切りにして水にさらし、白髪ねぎにしておく。
- もやし、チンゲンサイはゆでて冷水で冷やし、水気をよく切っておく。
- 中華麺はゆでて冷水で冷やし、水気をよく切る。
- 3 を器に盛り、「名人厨房ジャージャー麺のたれ」をかけ、きゅうり、1 の白髪ねぎ、2 を添える。