北海道のソウルフードメイカーベル食品

ローストビーフ丼

  • しゃぶしゃぶのたれ
  • 肉料理
ローストビーフ丼

材料(1人分)

  • ローストビーフ(薄切り) ・・・・・・・・100g
  • 貝割れ大根・・・・・・・・・・・・・・10g
  • サニーレタス・・・・・・・・・・・・・・2枚(20g)
  • ごはん・・・・・・・・・・・・・・250g
  • 卵黄・・・・・・・・・・・・・・・・1個
  • おろししゃぶしゃぶのたれ・・・・・・・・・・・・・・大さじ2

作り方

  1. 器にごはんを盛り、サニーレタスをそえる。
  2. 1 にローストビーフ、貝割れ大根、卵黄の順に盛り付ける。
  3. 2 に「おろししゃぶしゃぶのたれ」をかける。

このレシピで使われている商品