ローストビーフ丼
- しゃぶしゃぶのたれ
- 肉料理
材料(1人分)
-
- ローストビーフ(薄切り) ・・・・・・・・100g
-
- 貝割れ大根・・・・・・・・・・・・・・10g
-
- サニーレタス・・・・・・・・・・・・・・2枚(20g)
-
- ごはん・・・・・・・・・・・・・・250g
-
- 卵黄・・・・・・・・・・・・・・・・1個
-
- おろししゃぶしゃぶのたれ・・・・・・・・・・・・・・大さじ2
-
作り方
- 器にごはんを盛り、サニーレタスをそえる。
- 1 にローストビーフ、貝割れ大根、卵黄の順に盛り付ける。
- 2 に「おろししゃぶしゃぶのたれ」をかける。