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豚バラ肉と白菜のミルフィーユ蒸し鍋

  • しゃぶしゃぶのたれ
  • 肉料理
  • 野菜
豚バラ肉と白菜のミルフィーユ蒸し鍋

材料(2人分)

  • 豚バラ肉(薄切り)・・・・・・・・・・200g
  • 白菜・・・・・・・・・・1/4株(500g)
  • 水・・・・・・・・・・1カップ(200ml)
  • おろししゃぶしゃぶのたれ・・・・・・・・・・大さじ6

作り方

  1. 鍋に豚バラ肉と白菜を交互に重ね、隙間なく並べる。
  2. 1 に水を加えてふたをし、中火で約10分蒸し煮にする。
  3. 2 に火が通ったら、「おろししゃぶしゃぶのたれ」をつけて食べる。

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