焼きしゃぶしゃぶ
- しゃぶしゃぶのたれ
- 肉料理
材料(4人分)
-
- 牛肉(しゃぶしゃぶ用)・・・・400g
-
- にんじん・・・・・・・・・・・・・・・・・・1本(200g) せん切りにする
-
- きゅうり・・・・・・・・・・・・・・・・・・・2本(200g) せん切りにする
-
- 貝割れ大根・・・・・・・・・・・・1パック(80g) 根元を切る
-
- しゃぶしゃぶのたれごまみそ・・・・・1本
作り方
- ホットプレートを熱し、牛肉を焼く。
- にんじん、きゅうり、貝割れ大根を、1.で巻く。
- 2.を「しゃぶしゃぶのたれごまみそ」につけて食べる。