鶏となすのチーズ焼き カレー風味(甘口)
- スープカレーの作り方甘口
- 肉料理
- 野菜
材料(2人分)
-
- 鶏もも肉・・・・・・・1/2枚(100g) 一口大に切る
-
- なす・・・・・・・・・・・・2本(160g) 一口大に切る
-
- ミックスチーズ・・・40g
-
- 水・・・・・・・・・・・大さじ3(45ml)
-
- サラダ油・・・・・・大さじ2
-
- スープカレーの作り方甘口・・・・・大さじ3
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、鶏もも肉、なすを炒める。
- 1.に「スープカレーの作り方甘口」、水(大さじ3)を加えて混ぜ合わせ、煮からめる。
- 2.を耐熱皿に盛り付け、ミックスチーズをのせ、トースターで5分焼く。