白身魚のカレームニエル(甘口)
- スープカレーの作り方甘口
- 魚貝
材料(4人分)
-
- 生たら・・・・・4切(480g)
-
- 小麦粉・・・・・大さじ3(24g)
-
- 牛乳・・・・・・1カップ(200ml)
-
- バター・・・・・大さじ2(26g)
-
- ミニトマト・・・8個(80g)
-
- パセリ・・・・・2本(20g) 半分に切る
-
- スープカレーの作り方甘口・・・・・大さじ3
作り方
- たらに小麦粉をふりかける。
- フライパンにバターを熱し、1.を入れ両面を焼き、器に盛り付けておく。
- 2.のフライパンに「スープカレーの作り方甘口」、牛乳を入れ、煮つめる。
- 器に盛り付けた2.に、3.のソースをかける。
- 4.にミニトマト、パセリを盛り付ける。