北海道のソウルフードメイカーベル食品

野菜ディップソース カレーツナ

  • スープカレー関連
  • 野菜
野菜ディップソース カレーツナ

材料(2人分)

  • きゅうり・・・・・・・・・1本(100g)
  • にんじん・・・・・・・・1/2本(100g)
  • 大根・・・・・・・・・・・100g
  • パプリカ(黄)・・・・・中1個(120g)
  • ツナフレーク(缶)・・・1缶(80g)
  • スープカレーの作り方甘口・・・・・大さじ3

作り方

  1. きゅうり、にんじん、大根、パプリカはスティック状に切り、器に盛り付ける。
  2. ツナフレークと、「スープカレーの作り方甘口」を混ぜ合わせ、別の器に盛り付ける。

このレシピで使われている商品