おでんカレー
- 札幌スープカレー
- 野菜
- ごはんもの

材料(1人分)
-
- ゆで卵‥‥1個
-
- 大根‥‥1切れ
-
- ふき‥‥1切れ
-
- 焼豆腐‥‥1/4個
-
- 焼ちくわ‥‥1/2本
-
- 細竹‥‥1本
-
- 揚げボール‥‥1個
-
- カレーペースト‥‥40g#18ディッシャー1杯
-
- ガラスープ‥‥180ml
-
作り方
- 煮えにくい順から具材をだしで煮込んでおきます
- カレーペーストをガラスープで割り、鍋でひと煮立ちさせます
- 器に盛って、2.のスープをかければ出来上がり!
お好みのおでんの具材をお選びください