北海道のソウルフードメイカーベル食品

牛肉のサンチュ巻き

  • しゃぶしゃぶのたれ
  • 肉料理
  • 野菜
牛肉のサンチュ巻き

材料(1人分)

  • サンチュ‥‥2枚
  • 牛カルビ肉‥‥40g
  • 水菜‥‥20g
  • にんじん‥‥10g
  • 長ねぎ‥‥5cm
  • おろししゃぶしゃぶのたれ‥‥大さじ1

作り方

  1. 水菜は5cm長さ、にんじん、長ねぎはせん切りにしておく。
  2. フライパンを熱し、牛カルビ肉を焼く。
  3. 1 、2 をサンチュで巻く。
  4. 3 を「おろししゃぶしゃぶのたれ」につけて食べる。

このレシピで使われている商品