白身魚のソテー
- ラーメンサラダ関連
- 魚貝
材料(1人分)
-
- 生たら‥‥1切
-
- パプリカ(赤)‥‥1/8個
-
- パプリカ(黄)‥‥1/8個
-
- しめじ‥‥1/3パック
-
- 小麦粉‥‥小さじ1
-
- バター‥‥大さじ1 1/2
-
- イタリアンパセリ‥‥1g
-
- ラーメンサラダ焙煎ごまだれ‥‥大さじ1
-
作り方
- パプリカは細切り、しめじは石づきをとり小房に分けておく。
- フライパンにバター(大さじ1/2)を熱し、1.を炒める。
- フライパンにバター(大さじ1)を熱し、小麦粉をまぶした生たらを焼く。
- 器に 3 、2 を盛り付け、イタリアンパセリを添え、「ラーメンサラダ焙煎ごまだれ」をかける。