あじとカキのフライ定食
- 冷しラーメン
- 魚貝

材料(1人分)
- 
                - あじ‥‥150g (フライ用に開く)
 
- 
                - かき(むき身)‥‥30g (加熱用)
 
- 
                - 小麦粉‥‥24g
 
- 
                - 卵‥‥60g (溶き卵にする)
 
- 
                - パン粉‥‥60g
 
- 
                - 揚げ油‥‥適量
 
- 
                - キャベツ‥‥70g (せん切りにする)
 
- 
                - トマト‥‥20g (くし形切りにする)
 
- 
                - 名人直伝冷し中華スープごま味‥‥10ml (10ccレードル1杯分)
 
作り方
- あじ、かきは小麦粉、溶き卵、パン粉の順にまぶし、それぞれ揚げる。
- 器に、1 と付け合せのキャベツ・トマトを盛り付ける。
- 2 に「名人直伝冷し中華スープごま味」をかける。
