北海道のソウルフードメイカーベル食品

温野菜サラダ

  • 冷しラーメン
  • 野菜
温野菜サラダ

材料(2人分)

  • ブロッコリー‥‥100g (小房に分ける)
  • カリフラワー‥‥100g (小房に分ける)
  • ソーセージ‥‥90g (食べやすい大きさに切る)
  • にんじん‥‥80g (大きめの乱切りにする)
  • ヤングコーン(水煮)‥‥32g
  • 名人直伝冷し中華スープごま味‥‥30ml (30ccレードル1杯分)

作り方

  1. ブロッコリー、カリフラワー、ソーセージ、にんじんをゆでる。
  2. 1 とヤングコーンを器に盛りつけ、「名人直伝冷し中華スープごま味」をかける。

このレシピで使われている商品