北海道のソウルフードメイカーベル食品

豚肉の味噌しょうが焼き

  • ザンギ名人
  • 肉料理
豚肉の味噌しょうが焼き

材料(1人分)

  • 豚肉(生姜焼用)‥‥100g
  • キャベツ‥‥70g (千切りにする)
  • ミニトマト‥‥20g
  • パセリ‥‥1g
  • サラダ油‥‥4g (小さじ1)
  • 水‥‥20ml (20ccレードル1杯分)
  • みそザンギ名人のたれ‥‥20ml (20ccレードル1杯分)

作り方

  1. みそザンギ名人」と水を合わせ、豚肉を漬け込む。
  2. フライパンにサラダ油を熱し、1.を焼く。
  3. 器にキャベツ、2.を盛り付け、ミニトマト、パセリを添える。

このレシピで使われている商品