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納豆チゲ

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納豆チゲ

材料(4人分)

  • 豚バラ肉(薄切り)‥‥200g 食べやすい大きさに切る
  • 豆腐‥‥1丁(300g) 食べやすい大きさに切る
  • 白菜‥‥1/4株(500g) 大きめの一口大に切る
  • 長ねぎ‥‥2本(200g) 斜め切りにする
  • えのき茸‥‥1袋(100g)  石づきを取り、小房に分ける
  • 納豆‥‥2パック(100g)
  • 水‥‥3カップ(600ml)
  • チゲ鍋つゆ‥1本(300ml)

作り方

  1. 鍋に「チゲ鍋つゆ」1本(300ml)と水3カップ(600ml)を入れ、煮立ってきたら豚バラ肉を加える。
  2. 1 が煮えたら、豆腐・白菜・長ねぎ・えのき茸を加えて煮込む。
  3. 2 に納豆を入れて軽く煮込む。

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