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夏野菜のカレー釜玉うどん

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夏野菜のカレー釜玉うどん

材料(1人分)

  • うどん(ゆで)‥‥1玉 (240g)
  • かぼちゃ‥‥30g(薄切りにする)
  • なす‥‥1/2本(40g)(薄切りにする)
  • 万能ねぎ‥‥1本(4g)(小口切りにする)
  • 卵黄‥‥1個
  • かつおぶし‥‥少量
  • サラダ油‥‥大さじ1
  • スープカレーの作り方マイルド‥‥大さじ2

作り方

  1. フライパンにサラダ油を熱し、かぼちゃ、なすを炒める。
  2. うどんを茹で、よく水気を切る。
  3. うどんを皿に盛り、「スープカレーの作り方マイルド」を加えてあえる。
  4. 3に卵黄をのせ、1をトッピングして、万能ねぎとかつおぶしをふる。

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