牛肉と野菜のカレー炒め(マイルド)
- スープカレーの作り方マイルド
- 肉料理
- 野菜
材料(2人分)
-
- 牛肉(薄切り)‥‥180g(一口大に切る)
-
- 玉ねぎ‥‥1/4個(50g)(細切りにする)
-
- 赤パプリカ‥‥1/2個(60g)(一口大に切る)
-
- アスパラ‥‥3本 (60g)(斜め切りにする)
-
- キャベツ‥‥2枚 (140g)(一口大に切る)
-
- サラダ油‥‥大さじ1
-
- スープカレーの作り方マイルド‥‥大さじ4
-
作り方
- フライパンにサラダ油を熱し、牛肉、玉ねぎ、赤パプリカ、キャベツ、アスパラを炒める。
- 全体に火が通ったら、「スープカレーの作り方マイルド」を加えてさっと炒める。