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スープカレー鍋

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スープカレー鍋

材料(3~4人分)

  • 豚バラ肉(薄切り)‥‥250g(一口大に切る)
  • えび(有頭)‥‥3尾(150g)
  • キャベツ‥‥1/2個(400g)(一口大に切る)
  • 長ねぎ‥‥1本(100g)(斜め切りにする)
  • しめじ‥‥1パック(100g)(石づきを取り、小房に分ける)
  • 豆腐‥‥1/2丁(150g)(6等分に切る)
  • 切りもち‥‥3個(150g)(焼き目をつけておく)
  • 水‥‥4カップ(800m?)
  • スープカレーの作り方マイルド‥‥1個

作り方

  1. 鍋に「スープカレーの作り方マイルド」1個と水4カップ(800m?)を入れて弱火で温める。
  2. 豚バラ肉、えび、キャベツ、長ねぎ、しめじ、切りもち、豆腐を加え、アクを除きながら煮込む。

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