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ヘルシー豆腐のカレー鍋

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ヘルシー豆腐のカレー鍋

材料(1人前)

  • 豆腐‥‥1/2丁(150g)
  • 豚ばら肉(スライス)‥‥100g(一口大に切る)
  • 長ネギ‥‥1/2本(50g)(5センチ長さに切る)
  • しめじ‥‥1/2パック(50g)(石突をとる)
  • サラダ油‥‥適量
  • 彩りの粒スパイス‥‥1袋
  • 辛味のペースト‥‥1袋
  • 本日のスープカレーのスープ Asia‥‥1袋

作り方

  1. 鍋にサラダ油を熱し、豚ばら肉、長ネギ、しめじを炒めます。
  2. 1 に「本日のスープカレーのスープ Asia」と豆腐を適当な大きさにおたまですくい取りながら加えてひと煮立ちさせたら完成です。

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