HOME
商品紹介
レシピ大辞典
レシピ大辞典
ジャンルから探す
食材から探す
レシピをいろいろ探す
商品開発依頼
学ぶ・知る
学ぶ・知る
ベルの食育
ジンギスカンの知識
ベルヒストリー
動画ギャラリー
安全への取り組み
ベル食品の原点
企業情報
企業情報
経営理念
SDGsの取り組み
ISO22000について
部門紹介
海外事業
CSR
会社概要
お客様相談室
採用情報
日本語
English
Tiếng Việt
HOME
レシピ大事典
冷奴
冷奴
めんつゆ
その他
材料(1人分)
絹ごし豆腐 ・・・ 1/2丁 (150g)
青じそ・・・ 1/4枚 (0.25g)
みょうが・・・ 0.5g
北海道根昆布とかつおの合わせだし
・・・ 小さじ1
作り方
器に豆腐を盛り、青じそ、みょうがを添える。
①に「北海道根昆布とかつおの合わせだし」をかける。
このレシピで使われている商品
北海道根昆布とかつおの合わせだし
レシピ大事典へ
レシピをクイックサーチ
商品
商品ジャンルを選ぶ
成吉思汗たれ
焼肉たれ
しゃぶしゃぶのたれ
ザンギ名人
丼のたれ
炒め物
華味・ガラベース
めんつゆ
冷しラーメン
鍋物
シロップ
名人厨房
ラーメンサラダ関連
スープカレーの作り方中辛
スープカレーの作り方甘口
スープカレーの作り方マイルド
スープカレーの作り方えびだし
スープカレーの作り方プレミアムチキン
スープカレーの作り方プレミアムえび
本日のスープカレー
札幌スープカレー
食材
食材を選ぶ
肉料理
野菜
魚貝
めん
ごはんもの
もち
その他
検索する