HOME
商品紹介
レシピ大辞典
レシピ大辞典
ジャンルから探す
食材から探す
レシピをいろいろ探す
商品開発依頼
学ぶ・知る
学ぶ・知る
ベルの食育
ジンギスカンの知識
ベルヒストリー
動画ギャラリー
安全への取り組み
ベル食品の原点
企業情報
企業情報
経営理念
SDGsの取り組み
ISO22000について
部門紹介
海外事業
CSR
会社概要
お客様相談室
採用情報
日本語
English
Tiếng Việt
HOME
レシピ大事典
かぶとサーモンの和え物
かぶとサーモンの和え物
鍋物
野菜
魚貝
材料(2人分)
かぶ 大1個 (90g)
サーモン(刺身用) 50g
青じそ 大3葉 (3g)
しゃぶしゃぶのたれ北海道の味
大さじ2
作り方
かぶ、サーモン、「しゃぶしゃぶのたれ北海道の味」を合わせ、10分程なじませる。
①を器に盛り、青じそをのせる。
このレシピで使われている商品
しゃぶしゃぶのたれ北海道の味 295ml
レシピ大事典へ
レシピをクイックサーチ
商品
商品ジャンルを選ぶ
成吉思汗たれ
焼肉たれ
しゃぶしゃぶのたれ
ザンギ名人
丼のたれ
炒め物
華味・ガラベース
めんつゆ
冷しラーメン
鍋物
シロップ
名人厨房
ラーメンサラダ関連
スープカレーの作り方中辛
スープカレーの作り方甘口
スープカレーの作り方マイルド
スープカレーの作り方えびだし
スープカレーの作り方プレミアムチキン
スープカレーの作り方プレミアムえび
本日のスープカレー
札幌スープカレー
食材
食材を選ぶ
肉料理
野菜
魚貝
めん
ごはんもの
もち
その他
検索する