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室蘭やきとり風豚串

  • 鍋物
  • 肉料理
室蘭やきとり風豚串

材料(6本分)

  • 豚肩ロース(ブロック)(8mm幅の一口大に切る)……150g
  • 玉ねぎ(食べやすい大きさに切る)………………………1/4(50g)
  • 【A】
  •  しゃぶしゃぶのたれ北海道の味……………………大3
  •  はちみつ……………………………………………小1
  • ししとう …………………………………………………6本(50g)
  • 練りからし………………………………………………適量

作り方

  1. 串に豚肉と玉ねぎを交互に刺し、フライパンで焼き、焼き色がついたらふたをかぶせ、蒸し焼にして火を通す。
  2. ①に合わせたAを加えてしっかりを焼きからめ、器に盛りつけ、焼いたししとうとからしを添える。

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