北海道のソウルフードメイカーベル食品

厚揚げと小松菜の炒め物

  • 焼肉たれ
  • 野菜
厚揚げと小松菜の炒め物

材料(2人分)

  • 厚揚げ‥‥ 1枚 (120g) 3cm角に切る
  • 小松菜‥‥ 2株 (80g) 5cm長さに切る
  • いりごま‥‥ 0.5g
  • ごま油‥‥ 大さじ1 (13g)
  • 食べあきしないやきにくたれ中辛‥‥ 大さじ2

作り方

  1. フライパンにごま油を熱し、厚揚げ、小松菜を炒め、「食べあきしないやきにくたれ中辛」を加えて炒め合わせる。
  2. 器に①を盛り付け、いりごまをふる。

このレシピで使われている商品