2025年春夏新商品のご案内
- 新商品
- 2025/02/10

「成吉思汗たれ」「ラーメンスープ華味」「スープカレーの作り方」「ザンギ名人」など、北海道のソウルフードをご家庭で味わうためのたれ、つゆなどを製造販売する「北海道のソウルフードメイカー」ベル食品株式会社(本社:北海道札幌市西区、代表取締役社長:福山浩司、以下ベル食品)は、2025年2月10日(月)より2025年春夏の新商品を販売開始いたします。
店頭では2月下旬頃から順次販売開始となります。オンラインショップは準備ができ次第開始となります。
詳しくはPR TIMESのプレスリリースをご覧ください。
アーカイブ
- 2025年
- 2024年
- 2023年
- 2022年
- 2021年
- 2020年
- 2019年
- 2018年
- 2017年
- 2016年
- 2015年
- 2014年
- 2013年
- 2012年
- 2011年