北海道のソウルフードメイカーベル食品

2024年春夏新商品のご案内

  • 新商品
  • 2024/02/05

「成吉思汗たれ」「ラーメンスープ華味」「スープカレーの作り方」「ザンギ名人」など、北海道のソウルフードをご家庭で味わうためのたれ、つゆなどを製造販売する「北海道のソウルフードメイカー」ベル食品株式会社(本社:北海道札幌市西区、代表取締役社長:福山浩司、以下ベル食品)は、2024年2月5日(月)より2024年春夏の新商品を販売開始いたします。

 

店頭では2月下旬頃から順次販売開始となります。オンラインショップは準備ができ次第開始となります。

 

 詳しくはPR TIMESのプレスリリースをご覧ください。

https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000014.000104982.html