北海道のソウルフードメイカーベル食品

サーモンのカルパッチョ

  • 成吉思汗たれ
  • 魚貝
サーモンのカルパッチョ

材料(2人分)

  • サーモン (刺身用)‥‥100g (薄切りにする)
  • 玉ねぎ‥‥50g (1/4個)
  • 貝割れ大根‥‥5g
  • オリーブオイル‥‥4g (小さじ1)
  • ジンギスカン焼そば用成吉思汗たれ‥‥18g (大さじ1)

作り方

  1. 玉ねぎを薄切りにし、10分ほど水にさらして辛みを抜いておく。
  2. オリーブオイルと「ジンギスカン焼そば用成吉思汗たれ」を混ぜ合わせる。
  3. 器に 1 とサーモンを盛り付け、貝割れ大根を散らして 2 をかける。

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