悪魔の桜えびおむすび 1人分3個 あたたかいご飯200g 天かす大さじ3 ベル食品天丼のたれ大さじ2 桜えび5g 白炒りごま小さじ1 青のり小さじ1 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせ、食べやすい大きさに3つにぎる。
悪魔のちりめんじゃこおむすび 1人分2個 あたたかいご飯200g 天かす大さじ3 ベル食品天丼のたれ大さじ2 ちりめんじゃこ20g ごま油小さじ1 青じそ(細切り)3枚 フライパンにごま油とちりめんじゃこを熱し、カリッと色がつくまで1~2分炒める。 1と他の材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせ、食べやすい大きさに2つにぎる。
悪魔のチーズおむすび 1人分3個 あたたかいご飯200g 天かす大さじ3 ベル食品天丼のたれ大さじ2 プロセスチーズ(5mm角に切る)20g 小ねぎ(小口切り)2本 焼きのり1/2枚 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせ、俵形に3つにぎって焼きのりを巻く。
悪魔の小梅おむすび 1人分2個 あたたかいご飯200g 天かす大さじ3 ベル食品天丼のたれ大さじ2 小梅(タネを取り細かく刻む)10g 青のり小さじ1 焼きのり1/4枚 全ての材料をボウルに入れ、よく混ぜ合わせ、食べやすい大きさに2つにぎって焼きのりを巻く。